Via San Martino, 3
Seveso, 20822 - MB
Tel: 0362 501893
baldi-balau

Denominazione: Barbera d’Asti Denominazione di Origine Controllata Superiore affinato in Barriques
Prodotto con uve Barbera
Vendemmia metà ottobre
Resa media 60 ql./ha
Gradazione 14-14,5%vol

Si serve ad una temperatura non inferiore ai 20° C., in calici di grandi dimensioni in modo da garantirgli la giusta ossigenazione e la possibilità di sprigionare l’ampio bouquet.

Un vino “regale” sposa piatti importanti ed elaborati: arrosti di carne rossa, cacciagione e selvaggina, formaggi pregiati di pasta dura.
Caratteristiche Il colore è rosso rubino intenso con tendenza al granata e riflessi violacei. All’esame olfattivo è vinoso, ricco con sentori di vaniglia. In bocca è pieno, tranquillo con corpo ben bilanciato che svela il severo diradamento in vigna e l’accorto affinamento in barrique che dura mediamente dodici mesi. Da invecchiamento.

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>