Via Cristoforo Colombo, 62
Seveso, 20822 - MB
Tel: 0362 501893

Ottenuto da uve: Chardonnay 100%

Vigneto: Lo Chardonnay arriva in parti uguali da Erbusco e Fantecolo

Sistema di allevamento: (6500 viti a ha)

Terreno: Erbusco medio impasto(argilla, limo, sabbia) Fantecolo argillo – calcareo, Paratico medio impasto – calcareo con ampio scheletro.

Produzione: massimo 90ql./ha
Alcool:12.5 % in volume.
Affinamento: 6 mesi in botti di acciaio sulle proprie fecce prima del tiraggio seguito da 24 mesi in bottiglia sui lieviti. Il 10% della massa fermenta in barrique di terzo passaggio.
Zuccheri residui: massimo 8 g/l
Colore: giallo paglierino carico
Profumi: al naso, albicocca fiori bianchi
Sapore: in bocca è avvolgente e delicato, cremoso e sapido. Lungo e di ottima evoluzione. D’importante struttura e persistenza nel suo equilibrio, con l’acidità ben definita.

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>