Via Cristoforo Colombo, 62
Seveso, 20822 - MB
Tel: 0362 501893

Scheda organolettica
Bouquet: Abbastanza intenso – profumo fine
Sapore: Sentori di mela, albicocca e iris
Limpidezza: Limpido
Temperatura: 8-9°C
Colore: Giallo piaglierino con riflessi verdognoli
Abbinamenti: Insalata di mare, tutti i piatti di pesce delicati

Scheda tecnica
Nome: Trebbiano d’Abruzzo Masciarelli Doc
Temperatura di fermentazione: 18°C – 20°C
Tipo: bianco
Sistema di controllo delle temperature: Vasche a temperatura controllata
Prima annata di produzione: 1981
Durata delle fermentazione e dell’eventuale criomacerazione (per vini bianchi): 15 gg circa
Numero medio di bottiglie prodotte: n. 400.000
Tipo di legno e cap. dei fusti: N/A
Comune di produzione: S. Martino s. Marrucina – Loreto Aprutino – Ripa Teatina – Controguerra
Età dei fusti: N/A
Uve: Trebbiano d’Abruzzo
Fermentazione malolattica: N/A
Nome e superficie dei vigneti: N/A
Analisi chimiche: N/A
Esposizione dei vigneti: N/A
Durata dell’invecchiamento: N/A
Resa per ettaro: 100 q.li
Operazioni enologiche per stabilizzare il prodotto: N/A
Altimetria: S. Martino s. Marrucina 400 mt. Loreto Aprutino 350 mt. Ripa Teatina 250 mt. Controguerra 200 mt
Interventi enologici per incrementara cessione dl sostanze dalle bucce (numero e frequenze rimontaggi e follature, percentualeeventuale salasse del mosto, rifermentazione, ecc.): N/A
Tipo di terreni: Argilloso mediamente calcareo
Maturazione: N/A
Sistema di allevamento (potatura): Pergola Abruzzese – Filare (cordone speronato)
Affinamento: N/A
Densità dell’impianto: 1600 piante per ettaro – 4000 piante per ettaro
Vinificazione: Decantazione statica del mosto dopo diraspapigiatura e pressatura soffice; fermentazione controllata a freddo ed affinamento in acciaio inox
Età delle viti in produzione: 38 anni
Epoca di imbottigliamento: Febbraio
Epoca della vendemmia: 25 – 30 Settembre
Capacità di invecchiamento: N/A
Materiale vasche di fermentazione: vasche in acciaio inox
Temperatura di servizio: intorno ai 10°C

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>