Via San Martino, 3
Seveso, 20822 - MB
Tel: 0362 501893
montresor-crosara

Uve da cui è prodotto: 60% Corvina 35% Rondinella 5% Molinara
Collocazione geografica: Vigneto omonimo nel cuore della Valpolicella e precisamente nella zona storica collinare del comune di Negrar, di cui Montresor ha l’esclusiva di vinificazione (monopolio).
Tempo di vendemmia: Mese di ottobre Vinificazione Tradizionale con diraspatura e macerazione delle bucce, con lentissima fermentazione. Nel mese di aprile­maggio, successivo alla vendemmia, si effettua il “ripasso” sulle vinacce dell’Amarone. Prima dell’imbottigliamento si unisce un 30% dello stesso vino passato in barrique per circa quattro mesi.
Analisi organolettica: Colore rosso rubino carico ed intenso ha un profumo particolare di frutta candita, spezie e vaniglia. Il sapore asciutto, caldo e delicatamente amarognolo, con sentori di viola, liquirizia e mora matura.
Bicchiere consigliato: Grand Ballon
Abbinamenti gastronomici: Si accompagna a tutti i piatti di carne e selvaggina della grande cucina internazionale.

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>