Via Cristoforo Colombo, 62
Seveso, 20822 - MB
Tel: 0362 501893

Ha colore paglierino tenue tendente al verdolino e impeccabile limpidezza ricamata da minuto e incessante perlage.
Ha intenso e persistente profumo fruttato, di finissima qualità, che ricorda in modo evidente la mela golden matura ed i fiori d’acacia.
È abboccato e fresco, piacevolmente snello e leggero di alcool, di grande morbidezza e di stabilissimo equilibrio, con buona persistenza e finale fruttato.
Per la sua versatilità può, con la stessa disinvoltura, aprire e chiudere un pranzo o rallegrare ogni ora della giornata.

Uve da cui è prodotto
Glera (tradizionalmente chiamata Prosecco), con presenza di piccole quantità di Verdiso e Perera.

Collocazione geografica
Entro i confini della D.O.C.G., sulle pendici dei primi contrafforti dolomitici, nella parte nord della provincia di Treviso.

Periodo di vendemmia
Seconda metà di settembre.

Vinificazione
In bianco, cioè in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 18°C.

Presa di spuma
Per lenta rifermentazione in grandi recipienti chiusi, a 12-14°C.

Pressione in bottiglia
5 atm.

Temperatura di servizio
5-7°C, stappando la bottiglia al momento del consumo.

Residuo zuccherino
Circa 15 g/l

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>